Having Fun

Haaai! Malam minggu nih.

Pasti yang jomblo cuma di rumah aja.

Eaaa.

Wkwkwk, eh udah nggak malem minggu lagi deh. Ini udah hari Minggu. Dini hari sih tepatnya.

Seharian pas hari Sabtu ini, gue jalan-jalan sama si Sarah. Mumpung doski lagi pulang ke sini. Wkwkwk. Pertamanya kita ke Depok tuh, Depok Town Square lebih tepatnya. Di sana kita langsung foto-foto.

1

Terus melakukan ritual wajib tiap nge-mall saat Sarah balik dari Bandung.

Photobox.

Wkwkwkwk. Mana background di tempat biasa kita foto udah di-update jadi lebih bagus. Gimana nggak kalap? Hahaha. Tapi maaf ya fotonya belum bisa dimasukkin ke sini, masih di flashdisk-nya Sarah. Eh di deket photobox ada yang jual DVD. Hunting lah gue, eh ketemu film dance yang belum gue tonton. Judulnya Make Your Move 3D.

Pas tau kalo yang creator film ini adalah orang yang sama dengan orang yang bikin Step Up–my favorite movie!!!–dengan suka cita gue beli lah DVD ini.

Abis itu, kita nyebrang ke Margo City. Tadinya mau ngopi cantik kayak biasanya–ini adalah rutinitas lama kita sih, cuma kalo dulu sambil bener-bener makan. Kalo sekarang nggak terlalu lah ya, hahaha. Tapi karena J.Co lagi penuh, ya udah naik ke atas bua ke NAV. Karaoke booo!

Dua jam tuh di sana. Entah kenapa lagunya yang diputer lagu galau terus. Dan kita baru nyadar, kalo pas kita jalan itu lagi malem minggu. Malamnya jomblo pada galau berjamaah, hahaha.

Pas turun ke lantai bawah lagi dan udah masuk J.Co, tempatnya penuh. 😦 Sial emang. Terus si Sarah dengan enaknya nyeletuk, Kalo gitu kita ke J.CO yang di CCM aja yuk.

Buset dah, itu dari Depok nyebrang ke Cibinong cuma demi Oreo Frappe DOANG?

oreo-frappe2

Worth it sih, hehehe. Secara, itu minuman favorit gueeee!

Ya begitulah, kita naik angkot ke Cibinong. Untung nggak macet, cuma 40 menit dan akhirnya nyampe di CCM. J,Co-nya sih rameeee, tapi untung masih dapet tempat kosong. Jadilah, tea time alias acara ngopi cantik kita–julukannya nggak ada yang bener, yang minum teh si Sarah doang, yang minum kopi ya gue doang, hahaha–di CCM. Ampun deh, itu mall rame banget. Gue rasa orang Cibinong padat tumpeh-tumpeh ke situ semua. *abaikan bahasa gue*2 3

Setelah puas ngemilin J.Pops sama minum minuman masing-masing–fyi, my favorite is Oreo Frappe and Sarah’s favorite is Iced Thai Tea–kita akhirnya pulang deh. Gue sempet nganterin Sarah ke Lapis Bogor, baru deh caw pulang!

Nah, setelah nyetrika segala macem, akhirnya sempet juga gue bongkar belanjaan, ahiy! Nonton deh Make Your Move 3D!

Make_Your_Move_3D

Dan ternyata KEREEEEEN!!!!

Huhuhu, gue sampe meluk bantal sendiri saking mesem-mesemnya. Duilah, reaksi jomblo banget ya?

Dari dulu entah kenapa gue suka banget film tentang dance kayak gini. Huaaaaa, naksir Derek Hough sama BoA Kwon pokoknyaaa! Dan yang bikin gue seneng, di sini bukan cuma ada hip hop, tapi lapdance sama tango! Uhuuuy!

Pokoknya nggak nyesel deh nonton ini, hihihi.

Udahlah, gue bingung mau nulis apa lagi. Udah jam dua lewat pula! Bisa kesiangan dah ini, hahaha.

Xoxoxo,

downloadfile

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s