[COMING SOON] “Phobia” – Yang kau takuti adalah apa yang kau cintai.

Phobia.
“Yang kau takuti adalah apa yang kau cintai…”

Phobia[2] copy

Penulis:

Assrianti (Penulis novel “Black Confetti”),

Catz Link Tristan (Penulis novel “Labirin” dan “Gerimis Bumi”),

Jenny Thalia Faurine (Penulis novel “Playboy’s Tale” dan “Unplanned Love”),

Mayya Adnan (Penulis novel “Proposal Of Love”),

Merry Maeta Sari (Penulis novel “Serendipity”, “Cinta Rasa Mie Instan”, dan “A Wedding After Story”),

Nima Mumtaz (Penulis novel “Cinta Masa Lalu” dan “Akulah Arjuna”), dan

Paramita Swasti Buwana (Penulis novel “Serendipity”).

Penerbit: Elex Media Komputindo
Terbit: 25 November 2014
Harga: Rp.44.800

Aku tidak pernah menduga, menjadi jujur dan menerima semua kekuranganku adalah jalan terbaik untuk melepas phobia ini.
Kehidupan memang tidak sempurna.
Tidak selalu sesuai keinginan kita.
Tak perlu takut menjadi tak sempurna.
Karena cinta akan mengubah kekurangan menjadi keindahan.

Phobia. Yang kau takuti adalah apa yang kau cintai…

Advertisements

Lelah

Pernah nggak sih, ngerasain capek yang teramat capek?

Yang bikin lo mau rehat seminggu misalnya.

.Eye-Candy

Sekarang gue lagi ngalamin hal itu. Hhhh. *hela napas*

Rutinitas kampus yang makin lama makin bikin sesek napas, project tiap mata kuliah yang bikin pengen makan orang, rapat panitia yang berasa dimamam senior, sampe tentang capeknya gue dan kadang udah tepar duluan sebelum bisa nulis.

Itu semua lama kelamaan bikin gue jenuh, capek. Mungkin ini efek dari bebasnya gue beberapa bulan yang lalu. Kelamaan bebas jadi binal deh gue, hehehe.

Continue reading

Terima Kasih :)

Saat gue nulis ini, belum larut sih. Biasanya kan gue update kalo udah larut ya. Dari seminggu yang gue punya, rasanya cuma malam ini doang yang agak leluasa. Kemarin-kemarin capek banget. Rapat sana-sini. Ikut ini-itu.

Sampe tadi siang si Audy bilang ke gue, lo tuh strong banget ya? Aktif nulis, aktif panitia, project kampus, masih aja bisa.

Hahaha, bukan strong juga sih. *eaaa* Cumaaa, dari SD aja gue udah ikut banyak kegiatan. Sampe di SMP dan SMA pun gue ikut ini-itu, pergi kesana-sini, hang out sama orang yang beda-beda, pokoknya gitu deh. Wkwkwk.

Cuma, sekarang lagi kurang fit aja sih. Makanya sempet males ketemu laptop. Sekalinya main susah buat istirahatnya. Hahaha.

Di postingan kali ini, gue mau nyeritain beberapa pengalaman dan ucapan terima kasih.

*siapin tisu*

Continue reading